Пармезан Швейцарский

450,00 за 100г

Превосходный швейцарский экстратвердый сыр, изготовленный у подножия альпийских гор. Пармезан вызревает на протяжении 12 месяцев, а массовая доля жира составляет 45%.

Соломенно-жёлтое сырное тело обладает ломкой текстурой, создающей красивый “чешуйчатый” рисунок на срезе, в котором просматриваются вкраплениями миниатюрных кристаллов лактата кальция — “маячки”, сигнализирующие о длительной выдержке сыра.

Швейцарский пармезан отличается солоновато-сладковатым вкусом с пикантным ореховым послевкусием.

Температура хранения: от +4°C до +6°C
Массовая доля жира в сухом веществе 45%

Быстрые факты

Без GMOБез GMO
Коровье молокоКоровье молоко
Просхождение: ШвейцарияПросхождение: Швейцария

Производитель (Vendor)


Margot Fromage

кг
Артикул: F-017Категория:

Пармезан Швейцарский – полутвёрдый сыр, произведённый из отборного молока в окрестностях озера Нешатель. Сыр в течение года выдерживается в пещерах с особенным уровнем влажности и при необходимой температуре. Уникальный насыщенный вкус и изысканный аромат этого деликатеса позволяют смело рекомендовать его в качестве яркого акцента для сырной тарелки.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пармезан Швейцарский”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться: