Ля Том де Женéв (LA TOMME DE GENEVE CHEESE)

520,00 за шт. весом 100г

La Tomme de Geneve – мягкий сыр, который станет фаворитом всех любителей ароматных сыров. Уникальная технология производства позволяет получать сливочный сыр, одетый в плотную корку белой плесени, что придает сыру пикантный аромат и оригинальный вкус с легкой ореховой горчинкой.

Температура хранения: от +2°C до +4°C
Массовая доля жира в сухом веществе 55%
Жиры – 21 г
Белки – 19 г
Углеводы – 0.1 г
265 ккал

Быстрые факты

Без GMOБез GMO
Коровье молокоКоровье молоко
Просхождение: ШвейцарияПросхождение: Швейцария

Производитель (Vendor)


Margot Fromage

кг
Артикул: F-014Категории: ,

Том де Женéв — мягкий текучий швейцарский сыр, покрытый корочкой из белой плесени с красновато-оранжевыми прожилками.Производится сыр из отборного пастеризованного молока коров, пасущихся на пастбищах Жене́вского озера.

У сыра Том де Женев мягкая сливочная текстура, нежный горьковатый вкус, но довольно резкий аромат, столь ценимый любителями пикантных сыров.

Подобно хорошему вину, вкус сыра еще долго остается на языке, раскрываясь тончайшими оттенками.

Созревание сыра в погребах занимает 7 дней, однако и после этого сыр продолжает дозревать и ещё больше раскрывать свой вкус и аромат.

* Описание подгтовлено по материалам из сети и chesom.ru

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ля Том де Женéв (LA TOMME DE GENEVE CHEESE)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться: