Жура Монтань (Jura Montagne)

285,00 за 100г

Жура Монтань обладает очень нежным вкусом, который раскрывается в полной мере в процессе употребления. Сначала заметна терпкость продукта, после чего становятся появляются некоторые фруктовые и ореховые нотки. Послевкусие сыра приятное, пряное и немного соленое.

Сыр выдерживается 6 месяцев в идеальных для его созревания пещерах.
В процессе выдержки головы регулярно обмывают и переворачивают, в результате чего образуется мытая корочка, которая также определяет вкус и текстуру сыра.

Температура хранения: от +2°C до +4°C
Энергетическая ценность: 387 ккал/100г
Жирность:52%

Быстрые факты

Без GMOБез GMO
Коровье молокоКоровье молоко
ШвейцарияШвейцария

Производитель (Vendor)


Margot Fromages

кг
Артикул: F-011Категории: ,

Сыр Жура Монтань рождается в сердце гор Жура, на высоте 1000 метров над уровнем моря, в регионе Сэньлежье, в этом особом крае с его трясинами, прудами и лугами, окруженными обширными лесами.

Коровы, свободно пасущиеся на альпийских лугах, питаются исключительно высокогорными травами летом и сеном из них зимой, что делает их молоко удивительно вкусным.
Создаваемый из этого ароматного молока непромышленным способом, сыр приобретает чудесный вкус.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Жура Монтань (Jura Montagne)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться: