200,00 за 100г

Это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне Камамбер легко спутать с сыром Бри, но жирность Камамбера выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность Камамбера – это его аромат грибов и сырости осеннего леса, текучей структуре, что проявляется на последней стадии созревания. Зреет Камамбер от 20-30 дней, приобретая остроту и активный, только ему присущий аромат.

Быстрые факты

Без GMOБез GMO
Коровье молокоКоровье молоко
Происхождение: ФранцияПроисхождение: Франция

Производитель (Vendor)

Сырный мир

Очистить
кг
Артикул: СМ-011Категории: , ,

Особенности производства нашего сыра:
– только утреннее свежее молоко, не обезжиренное, не стабилизированное
– только закваска и плесневые культуры.
– короткий срок хранения говорит о его натуральности.
– насыщенный грибной аромат и плотная корка белой плесени – о настоящей и правильной рецептуре, разработанной в те прекрасные далекие времена.

Упаковка:

Подарочная коробка (~200г), Весовой

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Камамбе́р (Camembert)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться: